GRAF ARCO

Regionale Besonderheiten

Was wir außerdem brauen:

Vilsbiburger Export Hell

Ein Exportbier nach historischem Originalrezept der ehemaligen Vilsbiburger Aktienbrauerei, gebraut von den GRAF ARCO Braumeistern: Ein süffiges, vollmundig-weiches, malzaromatisches Bier mit abgerundeter Bittere.

Gebraut mit regionalen Rohstoffen nach dem bayerischen Reinheitsgebot!

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Alk. 5,2 % vol

Gässl Weiße

Die Gässl wird mit feinster Hefe nach einem überlieferten Rezept der Gässlbrauerei aus Pfarrkirchen gebraut.

Sie ist eine wahre Traditionsweiße: Bei ihrem Brauprozess kommt nur die traditionelle Flaschengärung zum Einsatz, wir verwenden nur feinste regionale Rohstoffe und nehmen uns viel Zeit: Drei bis vier Wochen dauert es, bis die Gässl Weiße ausgereift ist.

Und die Mühe lohnt sich: Die Gässl Weiße verfügt über einen überzeugend feinporigen, weißen Schaum, duftet angenehm nach Gewürznelken und besticht durch ihr erfrischendes Aroma sowie ihren vollmundigen, hefeblumig-weichen Geschmack.

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Hopfenextrakt
Alk. 4,7 % vol

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