GRAF ARCO
Regionale Besonderheiten
Was wir außerdem brauen:
Vilsbiburger Export Hell
Ein Exportbier nach historischem Originalrezept der ehemaligen Vilsbiburger Aktienbrauerei, gebraut von den GRAF ARCO Braumeistern: Ein süffiges, vollmundig-weiches, malzaromatisches Bier mit abgerundeter Bittere.
Gebraut mit regionalen Rohstoffen nach dem bayerischen Reinheitsgebot!
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Alk. 5,2 % vol
Gässl Weiße
Die Gässl wird mit feinster Hefe nach einem überlieferten Rezept der Gässlbrauerei aus Pfarrkirchen gebraut.
Sie ist eine wahre Traditionsweiße: Bei ihrem Brauprozess kommt nur die traditionelle Flaschengärung zum Einsatz, wir verwenden nur feinste regionale Rohstoffe und nehmen uns viel Zeit: Drei bis vier Wochen dauert es, bis die Gässl Weiße ausgereift ist.
Und die Mühe lohnt sich: Die Gässl Weiße verfügt über einen überzeugend feinporigen, weißen Schaum, duftet angenehm nach Gewürznelken und besticht durch ihr erfrischendes Aroma sowie ihren vollmundigen, hefeblumig-weichen Geschmack.
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Hopfenextrakt
Alk. 4,7 % vol