Welches GRAF ARCO Bier zu welchem Gericht?

Graf Arco auf ValleyAllgemein

Der GRAF ARCO Genuss-Guide

Die beim Brauprozess verwendeten Zutaten wie z.B. die verschiedenen Malze, die unterschiedlichen Hopfensorten und Hefen geben jeder unserer Biersorten ihr charakteristisches Aroma. Deshalb schmeckt nicht jedes Bier zu jedem Gericht gleich harmonisch. Hier verraten wir Ihnen welches GRAF ARCO Bier Sie am besten mit welchem Essen kombinieren. Freuen Sie sich auf ein ganz neues Geschmackserlebnis. Zum Wohl!
Empfohlene Trinktemperatur: 8 °C

GRAF ARCO Braubursch’n Weiße

Hauptgerichte: Cesar’s Salad, weißer Spargel, Meeresfrüchte, Fisch
Käse: milde Käsesorten
Sonstiges: Weißwürste, orientalische Vorspeisen, Tapas

GRAF ARCO Helle Biere

Hauptgerichte: Braten, Gegrilltes, würzige Fischgerichte
Käse: Emmentaler, Bergkäse
Sonstiges: Brotzeitbrettl, Wurstsalat, fruchtige Desserts, Couscous

GRAF ARCO leichte/alkoholfreie Biere

Hauptgerichte: Fisch, Geflügel, Gemüse, asiatische Gerichte, Pasta, Sushi
Käse: Frischkäse, milde Käsesorten
Sonstiges: Blattsalate, Tiramisu, Obstkuchen, Früchtebrot

GRAF ARCO Pilsener

Hauptgerichte: Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel
Käse: Frischkäse, junger Hartkäse, Camembert
Sonstiges: Tomate-Mozarella, Salate, leichte Nudelgerichte

GRAF ARCO dunkle Biere

Hauptgerichte: Schmorgerichte, Ente, Gans
Käse: Bergkäse, Hartkäse, reifer Gouda, Cheddar
Sonstiges: Obatzda, Parmaschinken und Melone, Nusskuchen

GRAF ARCO helle Festbiere

Hauptgerichte: Wildgerichte, Rindfleisch, deftige Braten
Käse: Hartkäse, würzige und kräftige Käsesorten
Sonstiges: schokoladige und nussige Desserts

GRAF ARCO dunkle Festbiere

Hauptgerichte: Rinderbraten, Schweinebraten, Ente, Gulasch
Käse: würzige Weichkäse, Münsterkäse
Sonstiges: Obatzda, Carpaccio, deftige Suppen, Nussecken

Zum GRAF ARCO Rezept-Tipp: Arcolator Gulasch