
Der GRAF ARCO Genuss-Guide
Die beim Brauprozess verwendeten Zutaten wie z.B. die verschiedenen Malze, die unterschiedlichen Hopfensorten und Hefen geben jeder unserer Biersorten ihr charakteristisches Aroma. Deshalb schmeckt nicht jedes Bier zu jedem Gericht gleich harmonisch. Hier verraten wir Ihnen welches GRAF ARCO Bier Sie am besten mit welchem Essen kombinieren. Freuen Sie sich auf ein ganz neues Geschmackserlebnis. Zum Wohl!
Empfohlene Trinktemperatur: 8 °C
GRAF ARCO Braubursch’n Weiße
Hauptgerichte: Cesar’s Salad, weißer Spargel, Meeresfrüchte, Fisch
Käse: milde Käsesorten
Sonstiges: Weißwürste, orientalische Vorspeisen, Tapas
GRAF ARCO Helle Biere
Hauptgerichte: Braten, Gegrilltes, würzige Fischgerichte
Käse: Emmentaler, Bergkäse
Sonstiges: Brotzeitbrettl, Wurstsalat, fruchtige Desserts, Couscous
GRAF ARCO leichte/alkoholfreie Biere
Hauptgerichte: Fisch, Geflügel, Gemüse, asiatische Gerichte, Pasta, Sushi
Käse: Frischkäse, milde Käsesorten
Sonstiges: Blattsalate, Tiramisu, Obstkuchen, Früchtebrot
GRAF ARCO Pilsener
Hauptgerichte: Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel
Käse: Frischkäse, junger Hartkäse, Camembert
Sonstiges: Tomate-Mozarella, Salate, leichte Nudelgerichte
GRAF ARCO dunkle Biere
Hauptgerichte: Schmorgerichte, Ente, Gans
Käse: Bergkäse, Hartkäse, reifer Gouda, Cheddar
Sonstiges: Obatzda, Parmaschinken und Melone, Nusskuchen
GRAF ARCO helle Festbiere
Hauptgerichte: Wildgerichte, Rindfleisch, deftige Braten
Käse: Hartkäse, würzige und kräftige Käsesorten
Sonstiges: schokoladige und nussige Desserts
GRAF ARCO dunkle Festbiere
Hauptgerichte: Rinderbraten, Schweinebraten, Ente, Gulasch
Käse: würzige Weichkäse, Münsterkäse
Sonstiges: Obatzda, Carpaccio, deftige Suppen, Nussecken